最新公告   INFORMATION
  美國棉獨家贊助x山下工美25周年創作展

愛力創意國際很榮幸與美國棉協會代表,一同參展了美國棉獨家贊助x山下工美25周年創作展。

很開心討論到Gildan去年美國棉的銷售量在不景氣的環境中逆勢成長,以上圖片與美國棉協會代表合影留念。

2017年Gildan旗下品牌Anvil、Comfort colors也多為美國棉材質,

今年引進台灣,請大家共同來體驗高品質的純棉,歡迎各位經銷會員來電洽詢。

 

『美國棉商標』是標示原料成分的標籤,品質好的原料才有優質的商品,已成為高品質純棉的保證。

 

「棉花」為人類最重要的天然纖維,保護人們不畏酷熱日曬,冬日寒冷。

每株棉花需要六個月的成長期,美國棉一年只收成一次。成長的過程需要充分陽光與水份。

有關美國棉協會認證的授權審核,需使用美國棉花比例至少占50%才能通過審核成為授權商。

 

Gildan為全球第二大的美國棉用戶 純淨 高品質提供給客戶,歡迎您來體驗。

 

#美國棉   http://www.cottonusa.org.tw/

#山下工美 http://ppt.cc/cHe1Q

 

 

 

 

 

   

  
 
地址: 244新北市林口區南勢二街68號3樓   TEL: 02-26089896   |    FAX: 02-26002192    E-mail: service@gildan.com.tw

愛力創意國際有限公司 版權所有  2015-2016 All Rights Reserved     Inni Creative Corporation (TAIWAN)