產品介紹   PRODUCTS

 


 

Gildan全系列產品獲得全球3大最高品質認證,品牌價值極高,品質之穩定性也獲得世界認同,Gildan獲得之品質認證如下:

 

100%美國棉 American Cotton
美國棉商標+GILDANGILDAN 是全球第二大美國棉使用者,美國棉花是高品質純棉的保證。品牌形象良好、商品符合設計感、車縫佳、價格合理。GILDAN 全系列產品都使用美國棉製程之布料,安全舒適,是全球最受歡迎的成衣。亞洲地區「美國棉商標」已由 GILDAN 總公司與美國棉花協會於2009年10月取得正式授權使用,讓品質保證更加分。

 

 

歐盟最高環保紡織品認證 Oeko-tex 100 Certification 
2004年4月, Gildan成為第一個批發紡織製造商獲得Oeko - Tex標準100認證,最國際公認的生態標籤指定的紡織供應鏈。一個嚴格的過程,包括100多個人的測試要求,以實現標準。它確保生產過程和紡織本身不構成威脅人體通過皮膚接觸,吞食或吸入,從而為消費者提供最大的信心,健康和環境的影響在購買紡織品。

 

 

公平勞力協會認證FLA (Fair Labor Association) 
Gildan於2007年獲得 FLA (Fair Labor Association) 公平勞力協會的認證,是第一家獲得認證的整合服裝生產商。FLA是華盛頓特區的非盈利組織,其目標是促進遵守國際勞工標準和改善全世界工作條件。這是一個多方利益相關者聯盟的公司,大學和非政府組織致力於建立一個嚴格的程序的行為守則來實施,監測和整治,以使製造場所遵守的FLA標準。FLA著重於重要的原則基礎上的核心勞工標準的國際勞動組織。

 

 

 

 

   

  
 
地址: 244新北市林口區南勢二街68號3樓   TEL: 02-26089896   |    FAX: 02-26002192    E-mail: service@gildan.com.tw

愛力創意國際有限公司 版權所有  2015-2016 All Rights Reserved     Inni Creative Corporation (TAIWAN)