得獎紀錄  


GILDAN 於國際上獲獎無數,也是國際間注重形象之各大活動與通路品牌的指定使用廠商,近期卓越之得獎紀錄如下 :

 

Korn/Ferry International prize 國際管理獎項
2007年1月,Gildan的董事會獲頒Korn/Ferry 授予最佳公司管理的國際大獎。 過去五年來Korn/Ferry 國際大獎被授予在財務業績和管理都有高標準表現的公司,除此之外並有傑出的道德表現,社會責任和提供透明公開的溝通管道。

 

 

Mercuriade prize 永續發展獎項
Gildan很榮幸獲頒2007年Mercuriade獎在社會責任和永續發展類別的獎項。獲獎的公司必需是符合道德和健全的管理並且實現了對環境的保護負責,執行社區和社會責任的策略,並必須進行提供透明公開的溝通管道。

 

 

Global Conference on Social Responsibility 社會責任獎項
Gildan 應邀參加2006年於葡萄牙舉行的全球社會責任的會議。該會議的主要目標是對全球企業界領袖表明企業社會責任的重要性,使企業和公司調整其企業社會責任(CSR)及其核心業務的策略。以減少貧困和提高利潤來作為目標,討論的小組成員代表來自各國政府,民間社會,大學和企業界。Gildan是唯一參加此會議的服裝公司。會議中討論到的議題關於協助各國經濟的發展、並幫助減少貧困的地區、社區建設的參與及永續環境的保持都是符合Gildan的商業策略。如需詳細資訊,包括會議報告,新聞稿以及更多信息,請參考網站 http://www.wcfcg.net 。

 

 

Award for Excellence in Corporate Social and Ethical Responsibility 國際合作獎項
Gildan 2003 年獲得加拿大國際合作獎,這一個獎項針對獎勵優秀的企業實行的社會與倫理責任。特別是針對直接幫助發展中國家或國家處於轉型期的社會和經濟進步的公司。Gildan Activewear 管理的三個工廠是一個主要的例子,說明公司可以結合企業的成功與企業的社會責任。Gildan的員工和商業夥伴受益於道德守則和行為,價值觀的多樣性,尊嚴,公平和平等的機會。

 

銷售目標達成紀念獎盃

 

 

 

   

  
 
地址: 244新北市林口區南勢二街68號3樓   TEL: 02-26089896   |    FAX: 02-26002192    E-mail: service@gildan.com.tw

愛力創意國際有限公司 版權所有  2015-2016 All Rights Reserved     Inni Creative Corporation (TAIWAN)