馬那哈創作50週年-新書預告

2019/04/18 管理人員

歐洲情色漫畫大師「馬那哈」最情慾的告白

愛是身心靈的調和

放膽去愛、去做、去享受!

 

【馬那哈創作50週年・愛藏第一部】

重新詮釋性愛經典《印度愛經》

當女主帕娃遇上男神濕婆的性愛冒險旅程

隨書贈送馬那哈創作50週年紀念海報

 

Kama Sutra,印度愛經。

 

兩千年前的印度經典,講述性愛、欲望與家庭生活。

 

自英國探險家理查・伯頓(Richard Francis Burton)在19世紀,將此書譯成英文後,《Kama Sutra》已成「東方性愛指南」之代名詞。

 

馬那哈Manara,義大利漫畫作者,全世界最知名的情色漫畫家,他的女體描繪與故事,數十年來,讓其圖像如風景照片般,在書店、圖書館及家中得以公然陳列。

 

《義大利愛經》這本是馬那哈版的印度愛經,故事開始是一位騎摩托車的女孩「帕娃」,因為一場車禍,撞上快遞員,偶然間拾獲一神祕包裹。由於包裹上沒有任何地址,於是她帶回家。帕娃打開包裹,盒子裡是一條領帶,會變幻成如陽具般的小綠蛇,在帕娃撫觸下則招喚出一男神濕婆。濕婆預言帕娃將會遇到很多困難,在八月的滿月之時,如果可以克服諸多考驗,將會與他有靈肉合一。

 

不久,她的朋友露露與其表弟來找帕娃,一探究竟那個包裹,他們發現小綠蛇可以表達思想,說擁有牠就會被就會毀滅女神所窺視,要以雙修來逃離劫難。此時一位印度男子找到帕娃家想要奪回包裹,於是帕娃和露露一起逃跑,性愛冒險即將啟程……

 

 

麥人杰(台灣漫畫家、動畫導演)、郭屹安(FHM雜誌總編輯)、亨利市長(知名兩性寫手)──讚嘆推薦