作者:普魯斯特‧文字∕史蒂芬.黑雨‧繪圖
Marcel Proust/Stephane Heuet

追憶似水年華I :貢布雷

《追憶逝水年華》被譽為二十世紀最偉大的小說之一,普魯斯特亦因此書成為文學史上無可忽略的作家。但七巨冊的百萬字長篇小說,讓大多數讀者均僅能望書興嘆。漫畫版《追憶逝水年華》或許是最容易親近普魯斯特的方式。

預覽內容

書籍介紹

一個失眠的夜晚,一場永無止境的回憶。在《丁丁歷險記》的筆觸中,我們進到敍述者最留戀的童年時刻,二十世紀初的法國鄉間小鎮—貢布雷。那個馬車與汽車世代交替的時代,一次世界大戰前的美好時光; 最渴望的是每晚臨睡前母親的探視,而能做的僅是於閣樓上聆聽窺視無法進入的成人世界……。 

《追憶逝水年華》之不易閱讀亦甚有名,曾有人建議此書應在長程的東方快車中,緩緩進入這本書的世界。漫畫版的出現可讓人在台北捷運上即可輕鬆開啟普家大門。

關於作者 普魯斯特‧文字∕史蒂芬.黑雨‧繪圖 Marcel Proust/Stephane Heuet

書籍資訊

書名:追憶似水年華I :貢布雷/A la recherche du temps perduI Combray
作者:普魯斯特‧文字∕史蒂芬.黑雨‧繪圖
ISBN:33333333
規格:21 x 29.7 cm
頁數:333
裝訂:精裝
顏色:全彩印刷

得獎紀錄.海外授權

購買通路

其他相關連結