狎客行

素有鬼才漫畫家之稱的麥人杰一向以畫風多變、筆觸犀利著名,他所創造的獨特麥式幽默風格更是擄獲了不少漫畫迷的心。這本《狎客行》集結了麥人杰在《花花公子Playboy》雜誌連載的成人漫畫,連載期間頗受爭議,是最受歡迎的單元,也是最挑戰限制級尺度的單

預覽內容

書籍介紹

大膽呈現中國武俠情結中的情慾流動、鄉野豔情傳奇並加入科幻元素,集徐克的武俠情義、周星馳的無厘頭爆笑、王晶的麻辣情色以及倪匡的科幻靈異之大成。

看師兄與師妹如何誤打誤撞以「狎客行房中術」擊退仇家為師父報仇;看居心不軌的道士如何招搖撞騙與數位美女行房;看外星人利用「隱形環」假扮道士夜襲富家閨女……內容篇篇精彩爆笑、情中帶色、色中帶情。

麥人杰躍上歐洲漫畫舞台之作,法文版授權Albin Michel出版社,將於2004年出版。

關於作者 麥人杰 Richard Metson

書籍資訊

書名:狎客行/Sex-files of Chinese Swordsmen
作者:麥人杰
ISBN:957-284-491-1
規格:21 x 29.7 cm
頁數:120頁
裝訂:平裝
顏色:全彩印刷

得獎紀錄.海外授權

購買通路

其他相關連結