作者:恩奇.畢拉/ 譯者 林說俐
Enki Bilal

女人陷阱
尼可波勒三部曲之二部曲

尼可波勒三部曲,是歐洲重量級漫畫家Enki Bilal的代表性經典作品,第一部《諸神混亂》,讓台灣讀者驚豔於Bilal畫風,如今第二部即將出版。

預覽內容

書籍介紹

接續第一集的故事背景,不過少了政治反諷,多了愛情成分。在第一部中,因為承受不住埃及神何若斯的附身,也適應不了人事已非的時空變化,最後住進精神病院的尼可波勒,在第二部中逐漸恢復神智,而且感應到了何若斯重返地球的訊息,兩人終究還是成為命運共同體。

另一條故事主線,則落在新登場的女主角吉兒身上,她心愛的男人在通報新聞內線消息時被暗殺,悲傷過度的吉兒,吞下了神秘的藥丸打算自殺,記憶卻開始錯亂,在虛虛實實的記憶中,展開一段冒險的旅程……

Enki Bilal電影《Immortel》2004年三月底已於法國上映,台灣即將上映
尼可波勒三部曲(Nikopol Trilogy)不僅是Bilal第一次自己嘗試編寫劇本,同時也是他個人畫風趨於成熟的轉捩點。從他最新的電影作品《Immortel》,可以看出他對這故事的鍾愛程度,Bilal融合了《諸神混亂》與《女人陷阱》兩段故事,將平面的漫畫,化為精彩的3D動畫與真人實景。

尼可波勒三部曲
首部曲:諸神混亂(2003.3大辣出版),第二部:女人陷阱(2004.4即將出版),第三部:寒冷赤道(預定2005年出版,此故事曾被為法國出版雜誌選為年度好書,是法國出版界史上唯一一本入選的漫畫書)

關於作者 恩奇.畢拉/ 譯者 林說俐 Enki Bilal

書籍資訊

書名:女人陷阱/La Femme Piege
作者:恩奇.畢拉/ 譯者 林說俐
ISBN:957-284-498-9
規格:21 x 29.7 cm
頁數:64頁
裝訂:精裝
顏色:全彩印刷

得獎紀錄.海外授權

購買通路

其他相關連結