萬歲

天註定?!
二千年後,項羽劉邦再遇……

預覽內容

書籍介紹

 

【海外漫畫大手推薦】 
「在鄭問所描繪的每一頁畫面中,亞洲和歐美兩類風格相互撞擊,這點非常有意思!」——川口開治(漫畫家,《沉默的艦隊》作者) 

「鄭問先生的世界,在高度的美學意識中存在著令人驚嘆的繽紛東洋風情。他作品有著細心地一筆筆所勾勒出的精緻畫面,以及大氣魄水墨畫筆觸所揮灑出的收放自如畫風。尤其是他筆下感情豐富的角色人物,每一個都擁有讓人不禁嘆息的魅力。」——青池保子(漫畫家,《浪漫英雄》作者) 

【首版限定】內附首版限量海報! 

「是誰想知道天道真理?!」 
浪跡香港街頭的命理風水師萬歲隨身帶著一個名為「天機」的木匣,打開「天機」者,命運將重新組合;但力量不足之人則會被匣中封印的妖怪「天譴」殺掉!一天,萬歲遇見了名叫「項羽」、擁有天生神力的年輕男子──這位和史上江東霸王之姓名、命格都相同的男子,在現世香港是否能得到天機的奧祕,成為新一代黑道霸主?鄭問透過魄力十足的畫面和魅力逼人的角色,帶領讀者思索何謂命運、有否天機。即使歷史可以重來,結局是否就能夠改變? 
本書最初於一九九八年在日本出版,是鄭問繼享譽亞洲的《阿鼻劍》、《東周英雄傳》之後發表的力作,也是大師嘗試融合電腦CG和水墨的第一部作品。十五年後重新編輯修訂,首次以大開本出版,是書迷不可錯過的經典! 

日本《MORNING》漫畫週刊創刊十三週年封面代表作! 
鄭問融合水墨和CG的創作里程碑! 
 

關於作者 鄭問 Chen Uen

書籍資訊

書名:萬歲/Wan-Suei
作者:鄭問
ISBN:978-986-663-439-0
規格:18 x 26 cm
頁數:264頁
裝訂:平裝
顏色:單色印刷

得獎紀錄.海外授權

購買通路

其他相關連結